QUANDO EU PENSO EM VOCÊ

Quando eu penso em você

Eu sorrio do nada

Eu choro sem motivos

Eu fico meio abobalhada

Quando penso em você.

Quando penso em você

A noite vira dia

Tudo é só alegria

Vivendo uma fantasia

Quando penso em você.

Quando penso em você

A tristeza me invade

Sinto muita saudade

Tenho tanta vontade...

Quando penso em você.

Quando penso em você

Só penso em não te perder

E queria ter o poder

De estar sempre com você

Quando penso em você.

Quando penso em você

Lembro-me dos bons momentos

De instantes que se tornaram eternos

De palavras pelo jeito de olhar

De palavras não ditas

De tudo guardado

Bem do lado

Quando penso em você.

Quando penso em você

Queria te ver

Queria te beijar

Queria te tocar

Queria poder te amar

Sempre

Sempre

Que eu penso em você.

Fátima da Silva
Enviado por Fátima da Silva em 21/12/2016
Código do texto: T5859721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.