SOB A SOMBRA DA VIDA

A janela que fica para o horizonte

onde me encontro e vejo a vida,

me leva ao céu, e eu do outro lado

preso a mim, e toda emoção contida.

Através da janela a vida é tão graciosa,

e bela, vista do horizonte deserto,

não te encontraria se não fosse

a janela, que liberta a emoção secreta.

Do lado de cá da janela não existe vida,

só a ilusão delira em todos os sentidos,

sem vida a beira do abismo, grito em silêncio

e fico do outro lado, com a alma despida.

A janela que leva a vida, tem brisa,

tem luz sem véu, que aquece a face fria,

tu andas livre, e eu do lado de cá da janela,

morto sob a sombra da vida.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 21/12/2016
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T5859428
Classificação de conteúdo: seguro