O rio da vida

O rio que água a vida

é o mesmo rio que deságua na morte

a vida então acaba?

ou continua em outro norte?

Meu pai, seu chico, criança grande

sou eu mesmo no futuro

e eu hoje vai ser o meu filho

chegará um ponto que não serei mais...

mas a vida continuará

o rio que não para

será que na morte parará?