Meus diversos eus

São como se não fossem,

são como se não seria.

Sou diverso em mim mesmo,

um tanto quanto não se poderia,

mas na diversidade do meu eu

me acalenta a Mãe Sabedoria.

Pois incauto e tolo em diversos sou,

e os meus diversos eus a mim é o que restou.

Santana, Silvio S. – (Vidal) 20/12/2016