A SOLIDÃO E EU

A SOLIDÃO E EU

Christian

Eu e a solidão

Foi algo incerto

Uma desilusão

Num DESERTO.

A solidão bandida

Não me compreendia

Entre choros e brigas

Tudo foi só fantasia.

A solidão maltrata

Me deixa vazio,

Me deixa desnudo

Em dias de frio.

A solidão de mim

Só quis me punir

Quis desejar o fim

De sonhos a sentir.

Quero ter a felicidade

Vivendo conigo

Dizer não a falsidade

E correr do perigo.

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 11/12/2016
Código do texto: T5850284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.