Esperando o amor acordar
 
É madrugada, muito fria,
Outra vez estou sozinha
Perdida em pensamentos,
Sem sentimentos alados
Diante de um computador
Que não ama nem sente dor
Por isso não vai me compreender.
 
Porém o uso como amigo
Para escrever minha emoção,
Para minha tristeza aliviar,
Minha ansiedade acabar,
Fazer de conta que nada aconteceu
Que o amor do amado não morreu
Está apenas adormecido.
 
E assim auxiliada por uma máquina,
Embalada pela poesia
Vou seguindo de mãos dadas
Com a esperança, amiga das abandonadas
Que por ser a última a morrer,
Vai me proporcionar o prazer
De acordar o amor do ser amado.


A imagem que ilustra essa poesia foi retirada do Google.
Lucia Silva
Enviado por Lucia Silva em 09/12/2016
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5847951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.