Intensidade

Intensidade

,

Sempre

,

Isso atrapalha

,

Pois sou isso

,

Intensidade

,

Intensidade em dor e amor

,

Sempre fui

,

tem hora que sinto que estou mortas

,

tendo as pessoas e nada ao mesmo tempo..

,

Aí passamos os momentos de euforia

,

E morremos

,

Em angústias e prisões

,

Pela expectativa de viver intensamente

,

sim fico em meu casulo

,

sem direito a voar

,

sentir a transformação

,

Como eu

,

Transformar

,

Reviver

,

Recomeçar

,

Renovar

,

Forças que não existem mais

,

Parece que estou inerte

,

Como uma injeção de remédios de tarja preta

,

somos um pontinho em meio das turbilhoes

,

Viver em um mundo

,

Eu sou um afago quando necessário,

,

Sou um tapa cortando a tua alma;

,

Sou a alegria, mas também a depressão

,

Sou o calor, sou a invasão,

,

Sou a coragem mais medrosa.

,

Não... Eu sou o medo mais corajoso.

,

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 06/12/2016
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T5845392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.