Meu interior...

Meu interior...

,

De misturas...

,

Cores, sabores...

,

Dores, amores...

,

Vida, prisão....

,

Visão, tato....

,

Sensação....

,

No amor intenso...

,

Vermelho....

,

Que sangra em gotas...

,

Nos olhos da alma. .

,

Um corpo marcado....

,

Pela maturidade.....

,

Pela adolescência....

,

Vital....

,

De amor....

,

Calor....

,

Nas entranhas....

,

O vulcão....

,

A saliva que escorre.

,

Em desejo e prazer...

,

Numa ousadia....

,

Que expande....

,

Em amar assim...

,

Sem muros nem paredes....

,

Sou eu

,

Angústia e vida

,

Entre amar e prazer

,

É que sinto

,

Sem muros e sem paredes

,

Liberta de corpo e alma

,

eu nem sei o que sinto mais

,

Assim.me sinto

,

Exatamente

,

Imagina o que revira dentro de mim

,

Explosão

,

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

,

 

,

 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 06/12/2016
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T5845387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.