Ponto de Recuperação

Eu venho me esforçando

Dando meu melhor

Acordo todo dia mais cedo

Tentando afastar o pior

De mim

Tento olhar no espelho

Mas meu reflexo negro o engoliu

E o tom do batom vermelho

No brilho do espelho se esvaiu

Agora menos e menos eu te sinto

Parece que os passos se afastaram

Onde foram parar os seus carinhos?

Tão distante seus olhos se tornaram

Parece um pesadelo sem fim

Eu não consigo acordar

Desmaiada dentro de mim

Eu te assisto partir

Eu queria que houvesse

Um ponto de recuperação

Para poder voltar no tempo

Sem nenhuma alteração

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 01/12/2016
Código do texto: T5839996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.