rastros na areia...

Quando sentires a minha falta

Voltas e observas o mar,

Lá eu estarei

Diante do seu olhar.

Serei o tempo

A saudade que te faz voltar,

Os castelos de areia

A lua cheia a beira mar.

Serei os teus olhos

Carentes a navegar,

O porto e o teus cais

Que vives a procurar.

Não serei os rastros

Que deixastes por deixar,

Não serei as ondas

Que pulaste sem te molhar.

Serei a âncora

nas entranhas do teu mar,

As gaivotas e as estrelas

Que tu sonhas em tocar.