Galeria

E a noite vai

O coração se esvai em antigas dores

Nos espaços dos pensamentos,rumores

Meros alentos de um sorriso ausente...

Liberdade tardia de sentir

Os limites a dividir

A realidade que trazia

Aspecto sombrio de galeria!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 12/11/2016
Código do texto: T5821550
Classificação de conteúdo: seguro