MULHER APAIXONADA

Quando estou apaixonada

Fico frágil

Fico lerda

Salgo o feijão

Fico assim...

Pensando no cabra

Sei lá! Quando eu estou apaixonada

Fico meio desaprumada

Parece até que nem estou pisando no chão.

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 04/11/2016
Código do texto: T5813415
Classificação de conteúdo: seguro