" METADES MINHAS "


Minhas
Metades minhas
Sozinhas
Mergulhadas no breu
Fazem do meu eu
Fragmentos de ninguém.

Na inquietude das partes
Não tenho vida
Não tenho arte
Pois a minha completude
Necessita da amplitude
Dos mares de alguém.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/11/2016
Código do texto: T5811308
Classificação de conteúdo: seguro