SOLIDÃO

Na solidão do meu mundo

tão cheio de gente,

entre sorrisos públicos

e choros escondidos

para que não possam ver

a solidão do meu mundo

cheio de gente...

Neste mundo tão cheio

não tenho companhia

tento completar meus dias

com palavras frias, saídas dos livros

tentando encontrar a razão

de tanta solidão...

Neste mundo tão cheio de gente

Quero uma companhia

com palavras bem quentes.

Que fale minha língua

entenda meus pensamentos.

Divida comigo meu desejos e sonhos

Neste mundo, tão cheio e vazio.

Onde vivo só e cheia de gente!

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 28/10/2016
Código do texto: T5805395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.