Noite sem Luar

Que hora mais inspiradora que a noite sem luar?

Onde os que não dormem têm muito o que contar...

Falam para si como se falassem ao mundo, mas este não o escuta.

Quem liga para uma pobre alma errante?

Quem consolou tuas lágrimas à meia noite?

Quem tirou-te a solidão?

Crê tu que ao raiar do dia

Tens de volta a alegria,

Que teu corpo recebe novamente o espírito que vagava na madrugada absorto na paranóia delirante da noite.

Tens aí de novo a vida.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 26/10/2016
Código do texto: T5803396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.