Fragrância

Tempo de fugir-se

De encontrar-se

De debater-se

De aceitar-se...

Tempo de acomodar-se

Em pleno sol-posto

E silenciosamente

Fluir-se

Num fragrante dócil de exalar-se!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 23/10/2016
Código do texto: T5800772
Classificação de conteúdo: seguro