Eu Também!

Este vento é, em mim,

Um açoite,

Um desabafo

Na boca da noite.

Um verbo

Em tempo errado,

Mal conjugado,

Na timidez da alma.

É um hiato,

Discreto nos olhos,

O brilho que falta,

Na língua que fala.

Um dia extinto,

Nos gritos dos galos,

No horizonte tinto,

Por entre os galhos.

Sou sincero,

Não me busque,

Não me ofusque,

Também espero,

Timidamente, por outro dia!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 22/10/2016
Código do texto: T5799830
Classificação de conteúdo: seguro