Solidão , em verbo silenciar.

Solidão , mulher que instiga a sombra

Que se esconde atrás da porta

Antes do dia começar

Mulher de tantos mistérios

A que se mira no espelho

A do verbo silenciar

Que sorri em desconforto

Alguns ela quer mais que a outros

Será em carinho ou escárnio

Esse abraço sem tamanho

Um contra tempo mortal

Quem sabe escova os cabelos

Sem pressa de se mostrar ?

A chamam de solidão

Em sussurro pelas ruas

Baixo a luz do candeeiro

Úmidas pedras nos becos

Na cidade quase nua.

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 20/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5797327
Classificação de conteúdo: seguro