Mal-acompanhada

Pinga a gota
rubra,
e tinge a alva
toalha.
Escorre a lágrima
trêmula,
e morre no canto
da boca.

Findou-se a ilusão!
O vinho desce macio
e a solidão, entediada,
dedilha o  violão.

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 25/07/2007
Código do texto: T579462