Lamúrias.

Busco no teor da minha saudade!"

E neste caminho da gentileza,

O grito da sombra escondida.

Encontrar minha vida sacudida.

E com o desafogar da solidão.

Ó tempo, porquê, fui me apaixonar'

Se agora, ela me faz sofrer.

O instante da noite provocante.

Porque, na triste lira eu assisto'

Se estou, morrendo de ciúmes;

A lembrança do seu jeito moreno.

Aquele beijo dela, revive-me,

Ó céu, que a ti cedo, remorsos.

Tornando, órfãs, minhas lamúrias.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/10/2016
Código do texto: T5781805
Classificação de conteúdo: seguro