Sou Eu Quem Está Errada?

Não sou de confiar nas pessoas

Pois sempre que confiei

No final me magoei.

O problema não foi ter confiado

O problema é que sempre confio

Em pessoas erradas.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 02/10/2016
Código do texto: T5779271
Classificação de conteúdo: seguro