Vou gritar pro tempo

Vou gritar alto

Pro tempo

Quanto tempo tem o tempo

Para o tempo retirar do tempo  

O que o tempo não apagou

Será que consigo recuperar esse tempo?

Será que o que morreu ficou lá no tempo

Ou talvez no coração desalmado

Daquele que me nega o amor

Daquele que no rancor se refugiou

Será que tudo se dizimou o amor

Acabou a paixão

E com ela foi-se toda  emoção

Aí que tola eu fui

Em esperar comoção

E ganhar indevocao

Daquele que entreguei meu coração

Leny campelo
Enviado por Leny campelo em 26/09/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5773548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.