CORAÇÃO PARTIDO

Coração partido é como
Um furo no fundo de um
Barco em alto mar!
Ele sangra pra dentro
Em turbilhões.
Entra em desespero
Ao perceber o malfadado
Naufrágio se aproximar!
Também é assim no
Mundo das paixões,
Quando amor não é amor
É apenas encanto
Na frívola dança das ilusões!
Um coração partido é como
O pássaro que perdeu as penas
Das asas...Sem voo,
Deixa de sonhar nas alturas,
Perde o horizonte de vista,
Anda pela terra às escuras,
E seu canto perde o encanto
Da esperança de que o amor exista!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 23/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5770104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.