Dandis

Sotaques variados

Faces múltiplas

O barulho dos trens

Ônibus

Carros

Me mantenho em silêncio

Admirando a beleza urbana

Caótica

Negligente

Densa

São 8 da manhã

e as incertezas já pairam

Sobre a cidade

Sob minha carne dilacerada

Estrangeira

Blase

Outsider

Não estou em meu lugar

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 17/09/2016
Código do texto: T5764018
Classificação de conteúdo: seguro