Não se abandona a família

- Nem quando as pessoas brigão.

- Nem quando uma pessoa tem limitações.

- Nem quando um membro da família, tem problemas.

-Nem na escola.

- Nem no trabalho.

- Nem na vida, não se abandona a família.

- Nem na vida pessoal.

-Nem na vida profissional.

-Nem em qualquer área.

- Não importa não se abandona a família.

- Mesmo com algumas desavenças.

- A sua família é a melhor amiga.

- Por isso não se abanadora a família.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 01/09/2016
Código do texto: T5746736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.