SINESTESIAS

ESTA CASA ESTA CANSADA.

PAREDES PARDAS,RELÓGIOS SILENCIOSOS

A CAMA MORTA DESEJOSA DE CORPOS GLORIOSOS COM FORÇA DE RESSURREIÇÃO.]

MEUS LIVROS GUARDADOS,SUJANDO A ESTANTE DE ESPERAS E SOLIDÃO.]

GAVETAS DA COMODA ABERTA,

UM SAPATO ÓRFÃO,

FRIO DE SEU OUTRO IRMÃO.

SAUDADES.

PREGAS NAS TAIPAS SEM NADA PENDURADO ,SEM QUADROS.

AUSÊNCIAS.

SOFÁ QUENTE,COM FEBRE RENITENTE DO VERÃO CALOROSO,

CHÃO SUANDO POEIRAS LEVES,ANDARILHAS.

CICATRIZES IMPURAS,COBERTAS DE SANGUE,

DO PASSADO.

ALMOFADAS DE PENAS RASGADAS ,VELHAS COMO A MORTE.

SOLIDÃO.

ESTRADAS COM PÉS DE LEBRES ,CHEIAS DE LÉGUAS E OLHOS DE ÁGUIA

ALTIVAS ,TÚMIDAS.

ORGULHO.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 25/08/2016
Código do texto: T5739483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.