Me perco em plena solidão;

Vivo de lembrança

Que eu mesmo criei.

A vida em sonho:

É contumaz na arte da desilusão.

Mas sem desilusão

Eu sei não mais teria os pés no chão,

Nem liberdade consciente

para criar, novamente...

As minhas doces lembranças vãs.

MARCONE SANTOS
Enviado por MARCONE SANTOS em 20/08/2016
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T5734454
Classificação de conteúdo: seguro