Volta

Tentei te encontrar mas não te achava

Tentei sentir teu cheiro, mas lá você não mais estava

Abraçava o travesseiro na ingênua esperança

de sentir o seu calor só mais uma vez.

Quem de nós acreditaria,

que o amor de tempos pueris se desfaria

e hoje só a dor, enfim;

restaria...

a cama outrora pequena, onde;

dormia eu, espremido entre você e parede;

você com aquele velho cacoete

de prender suas pernas nas minhas.

reclamava, ingrato, não reconhecia;

a sorte que eu tinha.

te empurrava mais pro lado,

mas nunca pensei te empurrar da vida minha

hoje, a cama, está enorme

me viro e desviro,

meu olhar, do espelho, eu desvio...

não aguento me encarar.

não sou mais eu,

sou um vazio,

estou incompleto,

sem você por perto.

...Volta

pra me fazer completo!