Seu Doce Olhar

Seu olhar doce 

sorriso que encanta 

andei em seu jardim

encontrei amor, paz,  

em forma de flor.

Segue-me o encanto

sua falta, meu pranto

fecho os olhos, vejo-te

és sonhos, meu desejo

ão longo do tempo, anseio.

A noite no silêncio, solidão

o amor perdido como vento

na real caminhada do tempo

nos sonhos ficam a saudade

embargada na iris latente.

Separação, doi no coração

te levo nos vasos vermelhos

como a pétala rara em mim

cultivo o espaço sem fim

nos labirintos, procuro-te!

ltslima