IMORTALIDADE

ANCORA DESNUDADA

DE INCERTA POÇA DE FLANCOS DAS MARÉS

-INVERNO EM CARNE VIVA.

TENHO AQUI

- TODOS AS AVES

REMANDO EM FILEIRAS DE CARBONO O MEU INFINITO DESCOMPANHEIRO.

DEDICO AS SUAS PALPERAS O DESTERRO DO DESESPERO-ANDALUZ SEM PATENA.

SALTEI MINHA LAGRIMA DA CORRENTE DO REMORSO DO INFERNO

-E TE SEGUI

SEM PODER VER A TUA FACE

TRAÇADA POR BUSSOLAS SUICIDAS .

QUANDO DEIXEI O TRONO DE MINHAS VAGAS

LOGO MOLHEI O LUME DE MINHAS TRAÇAS

-PAPEIS DE PROFUNDA FECHADURA.

E FUI ANDANDO PELA MORDIDAS DAS AREIAS

-RENOVANDO MEUS CADARÇOS DE NINHOS NEBULOSOS

E CURVANDO MEUS OLHOS COMO UM GIRASSOL IMORTAL.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 12/08/2016
Código do texto: T5726569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.