DECADÊNCIA

PARECIA EU PERIANTADO

PELA DECADÊNCIA DA MINHA ORIGEM

-HOUVE PRESENÇAS DE VERBOS DE AUSENCIAS

INCENDIADO PELO FOGO DA REDUÇÃO

-PUDE PECEBER: O NADA ME TRAZ O NADA

-QUE NA AUSENCIA DELAS

FUI REDUZIDO AOS ANTECESSORES

DA MINHA VITUALHA.

FALTAS QUE ALIMENTAM OS MEUS CADAVERES

(MORTOS...TODOS-PELA IRREALIDADE)

NADA VALEU...(MUITOS NADAS)

MAS DIGO MEU SIM DIVINAMENTE.

-ELE SECOU TUDO

-TUDO FOI REUTILIZADO PELAS POEIRAS.

NÃO BUSCO APRESSADAMENTE NADA:

-NÃO PRECISO DE SUAS EXPRESSÕES.

-SÓ BUSCO O SENTIMENTO PARA TUDO

(ISSO SIM...)

O SENTIDO ME PREPARA

-É REAL ISSO

ENCONTREI PESSOAS CHEIAS DE PRESSAS

-MAS A PRESSA NÃO FAZ O TRABALHO.

PERCORRI FALANDO DE TUDO

-E NADA DEU FRUTO.

AGORA ME ESPERO EM SILÊNCIO.

É INFINITO ESSE SILENCIO.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 11/08/2016
Código do texto: T5725570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.