Tão só, sozinha.

Sozinha no mundo,
de dia e de noite,
quantas vezes estou!

Sigo, procuro alguém,
vejo muita gente,
mas ninguém comigo.

Sem desanimar,
continuo a esperar
alguém que não aparece.

Você enfim surge,
mas chega por chegar,
só para conversar.

Você vai ficando
sem ir embora
só para contrariar.

Você não se vai,
apesar da hora,
só para me amar?

Não conheço você,
mas não se vá.
Fique, só por ficar.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 08/08/2016
Código do texto: T5722084
Classificação de conteúdo: seguro