Sofro todo dia

Novo entardecer

Dia se vai

A noite chega

Estou só

Lágrima cai

Velho quarto

Nova dor

Velhos hábitos

Desamor

Vejo flores

Muitas cores

Desavenças e rancores

Olho ao céu a lua

Choro de saudade sua

Novos medos

Velhos segredos

Amor não correspondido

Dias vão

Noites vem

E eu sozinho

Sem ninguém!

Paulo Francisco dos Santos
Enviado por Paulo Francisco dos Santos em 04/08/2016
Código do texto: T5719201
Classificação de conteúdo: seguro