Saudade

Saudade dói arde queima como fogo...

Saudade é a voz do amor...

Essa saudade não tem fim...

nunca acaba pode passar vinte ou quarenta anos,

que essa saudade vai doer...

Tem antídoto para curar essa dor...

Mas foi proibido pelo universo...

Parece que todas as forças do mundo

se juntaram para me condenar a viver

com essa saudade sem fim.

solanja
Enviado por solanja em 04/08/2016
Código do texto: T5718797
Classificação de conteúdo: seguro