SONHO E MÁGICA

Era pra ser mágico o jeito que iria abraçar você,

Sonho...

Eu me apaixono tão fácil quando lembro que acordei,

E vejo seu rosto vagando com seus olhos serenos mostrando -me,

O caminho das luzes, nas frestas do amor quando eu poderia tela,

Deitada em meus braços as estrelas seriam realmente verdadeiras,

Mágica...

Deveria ser mágica, quando na solidão da minha rua as arandelas...

Na madrugada pedissem para nós dançarmos ,

E que a madrugada não mandasse que eu fosse,

E que você nunca partisse dos meus braços,

Mas as madrugadas voam sempre,

Mas eu sonho com seu rosto em minhas mãos,

Com seus olhos em meus olhos.