Solidão e medo

Quando não há solidão,

O medo é quem me visita.

Estranhas sensações,

Arrepios,

Paranoias que me fazem tremer,

Sinto calafrios;

Difícil livrar-se de algo que não se sabe de onde vem,

Nem mesmo o que é,

Ou porque tal sensação se instala dentro de mim,

E de forma tão intensa.

Quando não há solidão,

O medo é quem me visita.

Não gosto desses meus encontros,

Muito menos dessas visitas,

Elas são indesejáveis,

Não tenho prazer em recebe-las,

Elas não me perguntam nada,

Simplesmente aparecem,

Nunca as convidei.

Tento livrar-me dessas angústias,

Da solidão,

E do medo também,

Tentativas vãs.

Quando não há solidão,

O medo é quem me visita!

Paulo Francisco dos Santos
Enviado por Paulo Francisco dos Santos em 02/08/2016
Código do texto: T5717072
Classificação de conteúdo: seguro