A Bordo Franco

a bordo franco

tal como o mar a vida ondula

tal como a gaivota sobrevoa

de v

o

o

e

m

v

o

o picado contra o vento

tal como um sonhador não teme

tal como viver, em suma

velejo em minha nau sem leme.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 17/07/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5700065
Classificação de conteúdo: seguro