Ressonância

O que sou se não o que sobrou

daquela brilhante essência

deixada em um canto

por tanto tempo

com teus anseios para a esfriar.

Ah... sim.

È como um grande sistema maligno que está coagindo,

conspirando com um unico objetivo

apagar toda luz que brilha e mostra que é possível mudar.

Mas a mudança doi

E os fracos preponderam.

O Medo domina

Medo de tocar

Medo de sentir

Medo da verdade... medo da liberdade

Então se prenda e destrua tudo aquilo que pode te libertar

e te refletir o quão sombrio é o teu ser

E o quão iluminado ele pode ser, e sempre poderá ser

Enquanto há vida;

A vida é preciosa, a vida pode brilhar

se você permitir

se você tentar.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 11/07/2016
Código do texto: T5694252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.