Audível

Audível

Diz uma coisa

Que não seja o oposto

Do meu entendimento.

Diz que o mundo é mal

O inverno quente

O tempo finito.

Diz sem nenhum intento.

Grita os fatos

Que me somem da mente

Preciso deles para me apegar

Estou fugindo

Correndo

Tenho somente os ouvidos

Como âncora.

Usa o som e me segure.

Deixe a “eloquência do silêncio”

Para os surdos.

É melhor dizer que nada vai dizer

Que se deixar-se mudo

Diante do meu desespero.

Diz ...

.....................................................Olisomar Pires – abr/2016

olisoblog.com