Silencio & solidão

O silêncio que verdadeiramente perturba,

É quando ninguém bate à nossa porta,

É quando não se recebe nenhuma carta,

É quando não recebemos nenhum e-mail,

É quando não há recados na secretária eletrônica,

É quando todos gritam e só você não ouve,

É quando você está rodeado de gente, e mesmo assim,

Você se sente só, e em silêncio.

A solidão que verdadeiramente perturba.

É quando você grita e ninguém te ouve,

É quando você fala e ninguém te entende,

É quando você se entrega e não é correspondido,

É quando você está rodeado de gente, e ninguém te vê,

É quando você ama e não é amado,

É como tratar a todos com amor e carinho, e mesmo assim,

Você estará só, e em silêncio.

A solidão que verdadeiramente perturba,

É o silêncio da solidão.

Paulo Francisco dos Santos
Enviado por Paulo Francisco dos Santos em 07/07/2016
Código do texto: T5690409
Classificação de conteúdo: seguro