Sua

.....E vou assim, me perdendo e confundindo onde quero chegar.

Não, não tem onde chegar

Chegar é não ter mais para onde ir

Chegar é não mais me perder

Chegar é não mais cruzar na tua, na sua...

Chegar é me apagar...

Cecí Araújo
Enviado por Cecí Araújo em 02/07/2016
Código do texto: T5685754
Classificação de conteúdo: seguro