Via

Me perco

Me perco sempre, mas não num caminho

Não numa estrada

Não me perco na distância, na rua ou cidade

Eu me perco na tua

Na via, na via da tua vida

Me perco nas ideias

Nas histórias

Nas horas

Nas notas do seu sussurrar..

Cecí Araújo
Enviado por Cecí Araújo em 02/07/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5685748
Classificação de conteúdo: seguro