Sem Pensar.

Sem pensar escrevo no papel.

Quando tudo virou féu?

Os teus lábios de mel...

Eles não me levarão céu.

Sem pensar escrevo no papel.

Quando foi que virei réu?

Ao meu ideal sempre fui fiel...

Morte, me proteja com seu véu.

Sem pensar desabafo no papel,

Com lágrimas de sofrimento, meu troféu.

O quanto pode ser o destino cruel?

Sem pensar, desabo no papel...

E antes de acabar a ultima xícara de café,

Eu apago sozinho no quarto do hotel...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 29/06/2016
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T5682295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.