Solidão

Solidão,

Nunca estive tão só,

Essa me parece a pior solidão,

Estou rodeado de hipócritas,

De energúmenos cheios de razão;

Este desprezo muito me incomoda,

Sei que nada fiz para merecê-lo,

Mesmo assim, é só solidão,

Amarguras, angústias,

Sofrimentos e isolamento.

Solidão,

Nunca estive tão só,

Nem mesmo eu percebo

O porquê dessa amargura,

Ora! Nasci só,

Meu cordão umbilical foi rompido abruptamente,

Morrerei só.

Porque isso machuca tanto

A ponto de quase me enlouquecer?

Solidão

Nunca estive tão só.

Paulo Francisco dos Santos
Enviado por Paulo Francisco dos Santos em 26/06/2016
Código do texto: T5679519
Classificação de conteúdo: seguro