Apenas por uma noite.

N
ão sei como isso aconteceu,
parecia tudo adorável,
quando o dia amanheceu.


Como antever o resultado
do desastre no meu coração,
com ele ali ao meu lado?


Foi um triste acontecimento
em minha vida, novo abandono,
fui apenas entretenimento
.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 19/06/2016
Código do texto: T5672475
Classificação de conteúdo: seguro