NOITE FRIA!

NOITE FRIA!

A tarde vai chegando lentamente

Dando passagem para uma noite

Fria sem lua sem estrelas.

O céu esta escuro assim como meus,

Pensamentos, triste...

Um vazio toma conta do meu ser mulher.

Vejo-me sozinha tristonha, sem vontade,

Vou até a janela como se busca se algo,

Mais a rua esta vazia também.

Parece que todos estão assim como eu.

Solitária em plena noite.

E estranho se sentir assim sem desejos,

Sem vontades.

Mais e assim que me sinto nesta noite fria!

Eudalia Martins...

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/06/2016
Código do texto: T5671431
Classificação de conteúdo: seguro