Carência

Em minha carência tem a tempestade de um dia doloroso, e o silencio de meu peito que bate chorando. Uma alma entristecida que arde de um delírio amargo, pela maldade de uma despedida.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/06/2016
Código do texto: T5669365
Classificação de conteúdo: seguro