Ando

Ando quase sem sonho

Ando quase sem alegria

Ando nas ruas e nas galerias.

Ando mirando o horizonte

Ando cansado a felicidade distante

Ando sozinho bebendo da fonte.

Ando a procura nem sei dizer mas...

Ando a procura do amor

Ando a procura de você

by MS.Odédemim

10:54 14/06/2016