A Arte da Solidão

A solidão pinta as paredes de preto

Fecha as janelas do coração

Estende o manto negro do luto

Retira o brilho dos olhos

A força dos braços

Risca saudades do que foi

A solidão molda o homem

Até que ele pare de viver

E fique sempre preso no ontem

Sem lhe permitir um hoje ou amanhã

A solidão construiu muros rapidamente

Deixando espaço apenas para a depressão,

Para o remorso e para a culpa

Então quando alguém se isolar

Nunca permita que esse alguém fique só

Pois esse tipo de solidão se instala

Como um labirinto

E poucos conseguem sair.

Patrick Cordeiro
Enviado por Patrick Cordeiro em 15/06/2016
Código do texto: T5667654
Classificação de conteúdo: seguro