Coração de Pedra

Qual a linha entre generosidade e falsidade?

Quando você só quer ouvir o que quer ouvir

Educação seria fingir e deixar pra lá

Ou dizer o que você precisa ouvir?

Não procura entender

Que dentro dessa ''pedra'' como diz

Bate um coração também

Mas você é superficial como sua visão

Odeio coisas pela metade

Pois meus mergulhos são fundos

Sou uma palavra com vários significados

Mas você só conta minhas letras

Talvez eu me preocupe demais comigo

Já que quase ninguém se preocupou

E eu me preocupei tanto com elas

Só tenho a mim agora

Se você soubesse porque me solidifiquei

Ao invés de se afastar apenas

Por não ser assim tão fácil

Veria que há mais que um coração de pedra